Тост с Днём рождения!

Счастливой цифрою отмечен
Очередной, рожденья день!
И, мною с Надей он замечен
И, с наших лиц исчезла тень!

И мы с утра уже сияли
И поздравления писали,
Писать нам было так легко
И мы парили высоко!

Наш юный полиглот прекрасный
Пусть будет небосвод твой ясный!
И пусть не омрачает тень
Твой каждый час и каждый день!

И пусть судьба тебе в подмогу
Плечо подставит, а не ногу,
И будет твой успешен путь –
То все желают, не забудь!

И мы желаем в день рожденья
Осуществления свершений
Что ты наметила себе
И обращаешься к судьбе!

Судьба, пошли ребёнку силы
Всё выдержать и победить!
А, коль, появится друг милый
Чтоб мог её он оценить!

Цветок Молдавии прекрасный
В немецкой, пусть, взрастёт земле,
С ней будущее всем нам ясно
И радость видна на челе!

Будь весела всегда, здорова
Мы ж будем брать с тебя пример,
Ты прорвёшься, ты бедова
Сейчас ты в бывшей ГДР.

Поднимем же, друзья, бокалы
Есть повод для того немалый
За Стеллу выпьем и не раз
К тому мы призываем вас!


Рецензии