Игра

Придумана игра в просторах Сети
Для двух сердец, что маются поврозь,
Построен «дом», чтоб души, словно дети,
Не затерялись средь родных берёз.

Нет счёта ласкам нежным, поцелуям
Воздушным, словно пенье ветерка,
И сладостным признаниям «люблю я»,
И вздохам грустным, что не вместе мы пока.

Я в «домик наш» вернулся на минутку,
Но без тебя, родная, пусто в нём,
Как будто бес лукавый злую шутку
Сыграть решил со мною, как с огнём.

Стук сердца раздаётся канонадой,
Я беспокоюсь – где ты, мой кумир?
Ведь ты же знаешь – мне других не надо,
Тобой одной лишь я заполнил мир!
;


Рецензии