Если ты одинок

Если ты одинок
и уныние гложет
пиши и повторяй  тогда  -
глотаю  счастье
как золотистый
спелый апельсин
и ощущаю
сладкий виноград
во рту
и так блаженствую
хотя я не в раю…

и станет легче жить
себя заговорив
как будто сам себе
ты стал шаманом
и пляшет тень твоя
всю ночь
с звенящим бубном
вокруг горящего
священного костра.


Рецензии