поверь

Я любить тебя перестала
И уже я тебя не жду.
Отлюбила и отстрадала,
Новый путь я сейчас ищу.

Эти слёзы солёные слёзы,
Ветер высушил мне их давно.
А горячее сердце в морозы,
Согревает меня всё равно.

Я железною стала, поверь мне
И одна остаюсь в тишине.
Одиноко брожу я у моря,
Свой успех, отдаю я волне.


Рецензии