четвёртых смыслов

за что Любят нас в сети(?!!)
за Интонацию Жеста..!!
она прячется за Громадами,
четвёртых Смыслов,
Интонация Жеста показывает,
Очарование твоей мимики,
хоть и не подползаешь ни к кому.


Рецензии
Прочитал несколько миниатюр. Интересно и оригинально!

Владимир Украинский   03.08.2018 06:55     Заявить о нарушении