Абстрактная живопись

Непонятный сюжет на картине:
Краски сбились в комок золотой,
Словно кто - то лежит на перине,
Или в небе парит под луной???
Зелень смазала тонкой чертою
Ноги девы и спину грача…
И не крутит никто головою…
Так абстрактно…  Зовите врача!!!


Рецензии