Горечь

Только ТЫ!!
Знаешь то,что случилось...
Только Ты!!!
Будешь подло молчать...
Так хотела,
Чтоб всё изменилось
Но похмелье приходит опять.
Вновь разлучницы тени маячат..
Злость и ненависть только ко мне
Жить не хочешь,не можешь иначе
Всё,что было у нас..
Всё осталось во Сне!


Рецензии