А крик любви красив и так отчаен!

                Лишь,взмах крыла красивых Чаек!...

                И  - в их размытости!..

            И в утренней усталой - неумытости!...

      На горизонте пристани - любовь мою венчает!

О!Красив тот крик любви - и так отчаен!...


Рецензии