Мой наркотик

Я не хочу дурить сознание
Наркотик ты, к тебе желание .
Ты лучше чем амфетамин,
Стук сердца, словно вой турбин .

Когда ты рядом, в  цвете всё ,
И настроение на 100.
А рядом нет, меня ломает.
А если рядом, я в ударе.

С тобой могу я почти всё .
С тобой мужчина я на 100.
С тобой, могу быть Аль Пачино,как в модном фильме Тарантино .
Ты вдохновляешь на дела.С тобою быть хочу всегда.


Рецензии