Негромкая гитарная струна. УУ
Под дождь, наискосок, - по мокрому стеклу.
Выл ветер, чёрным тучам завивавший гривы;
Разил мечом в руках Владыки божий кнут.
Совсем недавно, с час назад светило Солнце.
По изумрудным травам вниз стекала тишина.
Да видно, небогат был мира, неги спонсор
И плачем бередила Души медная струна.
Под стоны ветра Душу бередила
Негромкая гитарная струна.
Свидетельство о публикации №118080307577