Обман

Зачем мне душу рвёшь на части?
Зачем же ложью ты живёшь?
Ты растоптал всё наше Счастье!
Ты променял Любовь на Ложь!
Пусть говорят,что третий лишний
Тут "третья"счастье забрала
В угаре пьяном веселишься
А лишней-оказалась Я!!!!


Рецензии