Поцелуй из - за стекла

Среди рекламы нижнего белья
Она стоит, неловко сжав ресницы
И ты бы мог с ней подружиться
Напиться и уйти чертить границы
На мокром от печали горизонте.

И может там под фонарями звёзд
Вы разобьёте новую посуду
В порывах страсти уходя оттуда
Растить детей и ожидая чуда
Уйдете провожать закат вдвоём

Но только завтра, а сегодня днём
Она желанна всеми кто проходит
Витринный путь и в поисках мелодий
Печально спит среди кривых зеркал
Ты умер - если б так стоял.


Рецензии