Мечты о лете

Снег идёт,кружиться снег,
Голова в тумане.
Делать хочешь? Ничего!
Ничего не надо.
Спать все время я хочу,
Выспаться не смог я.
На машине все рулю,
Та устала тоже!

Все дороги замело,
Непогода злиться.
Небо? Хмурое оно:
Серым,серым цветом.
Все сгущается,темно,
Давит на поэта!

Уже лета я хочу,
Красок,много цвета!
Чтоб цветы везде цвели,
Радости душевной!
Воздух пьяный от цветов,
Помыслы дурные!
Закипает летом кровь,
Мысли все хмельные!
Солнца много я хочу,
Чтоб ласкало,грело!
Счастьем летом я дышу!
Обожаю лето!


Рецензии