33
Две тройки неслись,
Обгоняя друг друга
Под ливнем, под солнцем
В магическом круге.
По рыжей земле,
По зеленым пролескам
Средь мхов и камней
Над утесом отвесным
Неслись, обгоняя
Из прошлого в завтра,
Местами менялись
В горячке азарта.
Неслись, забывая
о временной боли.
Рискуя, играя,
И чувствуя волю.
А может и не было краткой той боли
Неслись, свои чувства для мира не пряча:
Назвали одну – Благородной Любовью,
Другую назвали - Лихая Удача.
Свидетельство о публикации №118080307540