Беседы в беседке
А также будут представлены стихи и песни из сборника Елены Михалёвой "Бумажный кораблик" (Казань, "Плутон", 2018), основой которого стала любовная лирика. Редактором и автором предисловия книги является Наиля Ахунова, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова, засл. работник культуры Татарстана.
Елена Михалева - кандидат социологических наук, это её первое литературно-художественное издание. На стихи Елены Алексеевны пишут музыку композиторы России и Татарстана. Она давно посещает ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Борис Вайнер), а также ЛИТО им.Гарифа Ахунова. Ведущие вечера - Наиля Ахунова и Елена Скворцова. Приглашаем!
Ссылка на мою книгу:
http://www.stihi.ru/2017/12/05/10433
На фото Елены Михалёвой: беседка в саду музея Е.Боратынского. 3.08.18.
Свидетельство о публикации №118080307524