Ночи темные
Ветры теплые … Дни несносные..
Обнимаю я Море полное.
Волны рвутся к Луне в безмолвие.
С этим местом навеки спаеный,
Буду рваться душой прикаяной.
Буду памяти я покорен:
В снеге падшем увижу море.
Свидетельство о публикации №118080300751