Владимир Мономах
Где-то там, высоко над нами,
Где трескучий стоит мороз,
В электромагнитном сиянье,
Умка лапой закроет нос.
А у нас – боевая служба,
Жарко – тельники выжимай,
Где-то рядом норвеги кружат,
Эй, акустики, не зевай!
Командир и старпом на карте
В шхерах скрытный проложат курс.
Мы несём на борту подарки,
Болтон дёргает нервно ус.
Пусть побесятся – сковородка
Этих ястребов ждёт в аду.
Наша атомная подлодка
До поры залегла на грунт.
Свидетельство о публикации №118080307470