Альфа

медленно, верно отмирают остатки мягкости - давно пора,
я божилась любить до старости, думала - обречена.
раскрывала себя нарочито, рвано воздух глотая в грудь,
я тебя себе напророчила, замыкая порочный круг.
в волчьей стае законы неписаны - либо жив, либо сразу мёртв,
в клетке душной себя обесточила, разбивая голову в кровь.
загнала себя в рамки небожие, лишь бы только бежать быстрей,
не поверишь - я дико замучена, но оказалась сильней.
чем я думала, когда каялась в каждом смертном своём грехе?
распустила всю стаю. опомнилась.

альфам проще жить налегке.


Рецензии