я - голосую...

  Мой голос ТЕБЕ - зелёный цветок:
Я голосую за СОЛНЦЕ и ЗЕМЛЮ!
Мир сохранить на земле - МОЙ ДОЛГ!
Так моё сердце ВЕДАМ ВНЕМЛЕТ!

Мой президент - МОЯ ДУША!
Выбранная в столетьях.
Там где ЛЮБОВЬ - ЖИЗНЬ ХОРОША,
Где есть ДОБРО на БЕЛОМ СВЕТЕ!

Я голосую ЗА МИР и ЗА ЧАС,
За вечную МАЛОСТЬ ПРОЗРЕНЬЯ.
Мой БОГ и ДЬЯВОЛ, во мне сейчас
В БИТВЕ СЕРДЦЕБИЕНЬЯ!


Рецензии