василий и жигули

Мой Василий смотрит криво,
Обожрался , сволочь, пиво.
Ики раздаёт влюблённо,
Руки в боки, смесь барона,
С перегревшимся бараном.
Что тут делать, вечно пьяный!

Эй, жена, - кричит он мне,
Дай пожрать! В твоей судьбе,
Не изменит ход страстей,
Коль добавишь Жигулей!

Я обиделась такая,
Мой родной порог у рая,
Ты давно переступил,
По тебе сегодня выл,
Бес из ада! Вот лопата!
Достаю из за печи,
Свой ухват! Мой испугался,
Руки к небу, видно сдался.

Быстро спать, такой приказ,
Ваське отдаю сейчас.
Он мотается. Углами,
В нос бубнит: Уйду к мамане!
Плачет, силы на исходе,
Подсоби, любовь ты вроде.
Я смеюсь, смеюсь, смеюсь,
Боже Мой, сама напьюсь!
3. 08. 2018 р.


Рецензии