Она смотрелась в горизонт...

Смотрю, смотрю за горизонт,
Где небеса беру начало,
Где отражением в воде,
Мечты парят в потоке чаек...
Там, где большие паруса,
Как лепестки ромашек в поле,
Где гребнем пенная волна,
Красуется своей каймою.
Смотрю, смотрю за горизонт,
Там, где берет начало море,
Как в отражение судьбы,
Смотрю в бескрайние просторы...


31.07.2018г.


Рецензии