Я о друзьях хочу сказать...
Вот три твоих богатыря.
И если любишь всех троих,
Ты счастья своего достиг.
Я о друзьях хочу сказать:
Дружба - наградой может стать,
Друзья украсят твою жизнь,
Они с тобой и вверх, и ввысь.
С ними легко коль по пути
Можно смеяться и расти.
Бывает в жизни трудный час,
Друг руку помощи подаст.
Он защитит тебя собой
Надёжным тылом за спиной.
А если слёзы ты роняешь,
Он их осушит, ты же знаешь.
И улыбнётся и поймёт,
Он успокоит и спасёт.
БЛАГОДАРЮ я всех ДРУЗЕЙ,
кто в жизни встретились моей.
Кто полюбить сумел меня,
Честь и достоинство храня.
Желаю всем иметь друзей
Надёжных верностью своей.
Низкий поклон сегодня шлю
Всех вас ценю я и люблю.
Свидетельство о публикации №118080307394