Безнравственность!!!

В эпохе нравственных падений , всегда безвременья пора ,
никто не ценит и не помнит , для них творимого добра .
Во всем присутствует предвзятость , морали нет, как таковой ,
вершат порок круги элиты и обыватель рядовой .
Нет пониманий меж народом , терзает души склочный дух ,
а разум, к слову здравомыслий из укоризны, явно глух .
Всеобщих ценностей не встретишь , все думают лишь о себе ,
а люди руки не приложат , к своей безрадужной судьбе .
Мещанский дух преобладает , не знает алчность границ ,
не порицается в народе , то поведение блудниц .
В грехопаденьях сплошь успехи и в деградации мозгов ,
а люди, мнительны частенько , придумают себе врагов !!!
                Никул


Рецензии