***

Месяц заглянул в твое окно и обнажил твои ступни
От слез вся мокрая подушка и игрушка у стены
В сотый раз смс ты читаешь, а луч ползет по тебе
Душа как зверь разъяренный, а луч ползет по тебе
Мы растаемся и  три смайла в конце, то ли радость, то ли грустно
Ответ тонул в темноте
Слышишь биение сердца, звук от настенных часов, голос в голове давно стихнул
Игрушка рядом молчит, лишь одинокий месяц в твое окошко глядит


Рецензии