И девочек сегодня в мире нет

И девочек сегодня
в мире нет
все в мальчиков
нечайно превратились
и носятся
дерутся и орут
цветов уже
никто не собирает
не носит платье легкое
косички
и в куклы не играет
никогда.


Рецензии