Пустая

Твои слова сладки как пряничный домик
Пустая  внутри, где же твои хоромы
Живая ты, а внутри покойнник
Мы не будем вместе, оставь меня в покое
Ты найдешь другого и прости за спойлер
Среди прочих карт мне достался джокер
А ты пиковая дама в руке денег колода
На голове корона, рядом седобородый
Чужды  все чувства, такая недотрога
Гонишь  со своего порога всех этих клоунов
Найти пыталась чувства, но попала в яму
Всегда виновен тот, кто без изъянов


Рецензии