Зима не вечна, вновь придёт апрель
Зима чиста, волшебна и красива.
Кружит в холодном снег мерцании,
И белизной сияет перспектива.
Мороз и тишина блаженная,
Накрыта лёгким пухом вся округа,
Притихла, кажется, вселенная,
Где распевала песни злая вьюга.
Зима лишь временно беснуется,
Запорошит поля, сплошь укрывая,
Придёт апрель, всё образуется,
И оживёт природа, расцветая.
Согреет землю солнце жаркое,
А флора удивит вновь красотою,
Оденет мир в убранство яркое,
Сады с великолепной пестротою.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №118080307318