Его величество Десант
И каждый смерти сотню раз смотрел в глаза!
Вот ты, как ангел, мог бы породниться с небом,
Как это смог его величество Десант?!
Как много тех ребят однажды стали песней.
"Кто, кроме нас ?!" - стучит назойливо в висках.
Вот ты сумел бы умереть и вновь воскреснуть,
Как воскресал его величество Десант?!
Там где они - всегда случалась лишь Победа!
(В тельняшке, видно, есть удачи полоса!)
Сегодня словно на страну спустилось небо-
Надел берет его величество Десант!
Свидетельство о публикации №118080307309