Нам пора вслед за ветром

Нам пора вслед за ветром, все порывы обещаны,
И от мира сбегать не впервой.
Если бы я могла залечить твои трещины,
Залечила б любою ценой.
Если бы я могла сквозь пунктиры и линии
Без давящего страха пройти,
Я бы дальше пошла, и тогда, и отныне, и
Оказалась б на верном пути.
Если бы могла... Я могу. Но сумею ли
Ту уверенность вновь заиметь?
Твои трещины стали похожи на лилии.
Разреши мне на них
посмотреть.


Рецензии