Если только...
забываем от страха Отца…
Не заметив Небесные прописи,
ошибаемся мы без конца…
В «прорубь» падая, не спохватимся,
уходя с головою под «лед»…
Невзирая на Небо, артачимся,
возмущаясь судьбою – не мед…
А Небесное братство пытается
разъяснить, подсказать – почему,
не живем, господа, чаще маемся,
ублажая стенанием тьму…
Не взглянув на свечение радуги,
что над пропастью нашей легла…
Не услышав шептания заводи,
что для ивушки кудри сплела…
Не увидев руки из-за облака,
не почувствовав сердцем тепла,
тащим боли и горести волоком,
оглянулись, а жизнь-то прошла…
Ты прости нас Отец за неверие,
за обрывки сомнений и грез...
Жизнь замешана на доверии,
если только до веры дорос…
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.
Свидетельство о публикации №118080307212
Храни Вас Господь!
Елена Беспалова 3 08.11.2018 12:03 Заявить о нарушении
Спасибо за молитву Вашу сердечную.Храни, Вас, Всевышний!
Письмена Небесные 08.11.2018 12:06 Заявить о нарушении