Флюидности любви, безудержно неугомонны

В твоих объятиях, сладостной истомы,
Флюидности любви,ведь так неугомонны,
Распят на звездном небосводе,в груди пульсируют сверхнежно - чувственные тоны,
Ты же ведь так красива и умна,
В кружащихся расскатах неустанности,пархают романтические фоны,
Неистовостью окрыляя,amore - симфониями выкручивает невероятно необъятная, вселенско -чувственная полнота,
В орнаментах переминается дыхание сердечной кротости,Любимая, ты мне так нужна,
Без тебя, я медь пустозвонная,напои меня чаем сполна,
Я стану тем кем ты захочешь,помоги мне,умоляю тебя...
  For your, Arina - Queen my heart...


Рецензии