От безделья я сгину во мрак...

От безделья я сгину во мрак,
Корабли всех надежд пропустив.
Я скажу сам себе : "Ну,дурак!
Поглотил тебя страх, как мастив".

Что останется после меня
Среди тысяч таких же людей?
Телефон;пара строк; имена;
И немного безумных идей...

Мне наверное вновь та заря
Принесла философский вопрос,
Чтобы время не тратил я зря
И не вешал, как нытик, свой нос.

Мне пора свой аккаунт убрать,
Мне пора что-то делать всерьез:
Я устал быть ленивым и спать,
Быть устал лишь шипами без роз!

От безделья я сгину во мрак
Не увижу когда свою цель,
Но пока я живой, не дурак
И стихи мне в рядах панацей.
 
3 августа 2018
14:52


Рецензии