Вспоминаю ваши губы..
И дыхания аромат,
И объятья, ваши руки
Ваши страстные глаза.
Как мальчишка увлеченный,
Как девчонка с вами я,
Словно мы не разделенные,
Словно речки берега.
Мы не можем надышаться, наглядеться, отпустить,
Души так сплелись косою,
И не в силах расплестись.
Я желаю этот трепет,
Я желаю каждый раз,
Утонуть в глаз бездонных,
Голубых, как небеса.
Я спокойна вместе с вами,
И душа моя поёт,
А без вас все меркнет сразу,
Солнце превращая в лёд.
Как мне жить без вас не знаю,
Ваша я теперь звезда,
Я любовь, люблю, скучаю,
И мечтаю лишь о вас.
Свидетельство о публикации №118080307108