Баллада о любви

Живёт в моём сердце призрак,
Замка который сгорел.
На небо он не был призван,
Ведь сам того не хотел

И так живёт он годами.
И может жить сотни лет.
Всегда призрак будет с нами -
Есть у него свой секрет.

Он с каждой луною мне шепчет
О нераздельной любви,
Что сердце моё так режет
И душу мне рвёт на куски,

Жила она в том самом замке,
Который огонь забрал.
Вывернувшись наизнанку,
Он тело своё покидал.

И так он остался в мире,
Любовь где свою потерял,
Играя ночами на лире,
Любовь воспевая, как дар.


Рецензии