В сети

Случилось прочитать мне в интернете,
что есть кой-где кое-какое что-то в свете,
и я решил до сути докопаться,
пусть хоть придётся с кем-нибудь подраться.
И докопался, прямо с головой
ушёл ударно в трафик сетевой,
но откопав кой-где кое-какое что-то,
подумалось: ну и зачем оно-то?


Рецензии