Дальше жить пора!

Грустно, скучно, больно,
Слёзы,- о к е а н...
Так хотелось счастья,
Но опять обман.

И года обманом
Душу бередят,
Жизнь спешит куда-то,
А года летят!

Где-то заблудился
Счастья ясный луч...
Жизнь сплошное горе,
Из дождей и тучь!

Больно, очень больно,
Это понимать....
Слёзы льются, льются...
Силы нет унять!

На душе тревожно,
Ведь жизнь не изменить,
И хоть невозможно,
Но всё же дальше жить.

Слёзы на окошко,
Дождь налил с утра,
Наплакались с ним в волю,
Дальше жить пора!!!


Рецензии