Ласточка
Орнамент вещих снов,
Ведомая лишь ветром,
Живущая надеждой...
Ласточка!..
В стремлении - полет,
А в музыке - рассвет,
Усталость - в облаках,
В расправленных крылах...
Ласточка!
Весной, как солнца луч,
Среди косматых туч,
Смела в грозу была,
Но пела до конца...
Ласточка...
Свидетельство о публикации №118080307023
Но пела до конца..." - !!!
Хорошо! Удач!
Тина Колычева 24.08.2018 19:26 Заявить о нарушении