А где-то пошёл дождь...

А где-то прошёл дождь...
А где-то шумит лес...
А где-то стоит МОСТ-
Построенный нами на ВЕК...

А где-то идёт дождь...
А где-то идёт снег...
Живите ЛЮДИ всегда,
Продлевая жизненный век...

А где-то летят корабли...
А где-то парят облака...
А где-то есть Марс...
А это наша ЗЕМЛЯ...

Мы будем жить-не тужить,
"Глотая" солнечный свет...
Да лучше в мире нам жить,
А не в войне, нет...

       12.06.18.


Рецензии