стерня

гроза с Никольским... дышится легко... как будто в юность смело окунулся... где можно было до любви пешком... и беды все текли водой как с гуся... как шел в грозу я смело по стерне... не потому что молний не боялся... а просто доказать хотелось мне, что я смогу... когда случится часом... и надо ж, смог... и вышел, пусть с трудом... на ту, что надо, верную дорогу... чтоб жизнь допеть до самой верхней до... и не солгать ни рифмою, ни слогом... а песня та, где пьяный музыкант... ушел, не попрощавшись,  рвется в небо... и гром гремит - завидующий франт... и пятки жжет стерня, что пахла хлебом...)))


Рецензии