УТРО
Когда любимая на кухне,
Готовит кофе с молоком,
Салат и яйца с чесноком.
Классно, когда в одном белье,
Очень красива на заре.
Смотрю на линии бедра,смотрю на грудь, красива вся.
Как повезло, скажу себе и целовать начну везде.
Она магнит,она как фея, она царица иудеев.
Она мой ангел и мой бес.
Люблю её, она мой крест.
Свидетельство о публикации №118080300070