А градусов нет

А градусов нет.И энергии тоже.
Мне штангу сейчас ни за что не поднять.
Хотелось восстать.Не сейчас бы,так позже!
И,может,восстану,как знать!
  Но нынче ни градусов,ни аппетита.
  И лето кончается.Не повезло.
  Я мордой не вышел.Похож на бандита.
  Все свежее,юное как-то прошло.
Дерзайте,ребятки.Шагайте в министры.
Нам край,депутаты,как нынче нужны!
Прожить бы еще без проблем лет так с триста.
Спросить надо лишь у жены.


Рецензии