Скажи, зачем ты мне нужна

Скажи, зачем ты мне нужна?
Твоих я чувств не знаю вкуса,
Их мне неведомы тона,
Нам не скрепить с тобою узы.

И я любви не жду твоей,
Её исчерпаны ресурсы,
Пусть ты была мне всех милей,
Но жалят так любви укусы.

И мне вновь больно без тебя,
Но быть с тобой ещё больнее.
Я жить не в силах не любя
И я люблю тебя сильнее.

И не могу тебя понять,
Любовь моя она слепая.
И не нужна мне благодать,
А ты нужна мне, и любая.


03.08.2018


Рецензии