В ночи горели теплым светом

В ночи горели
      теплым светом фонари
И, понимая,
       смотрели  мне в душу...
Но ответить они
          ничего не могли,
Чтоб одиночество  моё,
              как сон разрушить...
А, может, я
        совсем не одинока...
Просто, не всегда
             заметен взгляд,
Что вливается в душу
              нежною  строчкой,
Который дороже
        всех  привычек и  наград!!!


Рецензии