Посвящение кошке
Даже в муках и болея,
Кошку нужно ублажать
И, как дочку, обожать!
Сам голодным оставайся,
А над ней не издевайся,
Накорми и приласкай,
На мороз не выпускай!
Кошки лучше всех на свете -
Знают взрослые и дети!
Лишь аллергик и чудак
Не полюбит их никак.
От злых духов защищает.
Спать сверх нормы запрещает.
Будет в тонусе держать
И не даст тебе скучать.
Кошку слушай - не стесняйся,
И понять её старайся.
Коль хозяин не дурак,
Поймёт кошку только так.
С воспитаньем нет проблемы,
Коль освоишь теоремы,
Как с ней жить и говорить,
Направлять, хвалить, дружить.
Как хозяин заболеет,
Кошка в раз его согреет,
Проурчит, как паровоз,
Поцелует носом в нос.
Когда грусть-тоска ворвётся,
Кошка мигом встрепенётся,
Чтоб тебя расшевелить
И печаль твою залить.
На работе ты устанешь,
По дороге в пробке встанешь;
Но когда придёшь домой,
Кошку гладишь - боль долой!
Полюби её всем сердцем -
Станешь ярким крутым перцем.
Тот, кто с кошкой, словно брат -
Энергичен, весел, рад:
Неприятность не застанет,
Жизнь сплошной малиной станет.
Там где кошка, там уют.
Мудрецы всех кошек чтут!
Кошка - чудо и спасенье.
Кошка - жизнью наслажденье.
Кошка - воин, друг, любовь.
Ласкай кошку вновь и вновь!!!
Написал весной 2010 г. и я даже имел честь как-то Куклачёву рассказать. Дело было в офисе мобильной связи, в котором я тогда работал. Он пришёл как клиент с вопросом про роуминг в поездках по России. Кстати, очень интересный и добродушный человек. Явно это проделки сплетен злых языков относительно того, что он над кошками издевается в процессе обучения их номерам. На самом деле он изначально ищет в кошках задатки к определённым талантам и развивает их. Самое сложное в его номерах с кошками- хождение нам передних лапах по брусьям. Остальное всё реально достижимо для многих кошек теоретически.
Свидетельство о публикации №118080306880
Впрочем, здесь много стихов, посвящённых этим красавцам.
Лилия Еременко 2 05.08.2018 11:30 Заявить о нарушении