Очертания мечты

Бесспорно можно, только очень сложно.
Так соответствовать великой Красоте.
Писать стихи ей, ожидать тревожно.
Что она скажет иль напишет обо мне.

А мне б хотелось сесть с ней на закате.
Горячий чай налить и слышать тишину.
А мне б хотелось для неё в ромашках платье.
Шептать на ушко, как её люблю.

В ответ не надо, много не прошу я.
Свои ладони мне на плечи положи.
Быть может...еще губ для поцелуя,
Чтоб до рассвета утонули мы во ржи.

Тебя в обьятия сгреб бы я всем телом.
Вдыхал пьянящий аромат волос.
Луна с улыбкой любовалась и смотрела,
А Млечный Путь рассыпал море звёзд.

Я не хочу прощаться с тобой утром.
Я не хочу, чтоб кончилась та ночь.
Мечтаю, что однажды ты подаришь
Нам с тобой сына или может дочь.

И каждый вечер засыпая вместе.
Для счастья нам хватало лишь ладонь,
Чтобы тепло и нежность были рядом.
И сохранять нашей любви огонь.


Рецензии