ТипаХайку III
Хорошо.
Пылает пощёчина на лице, годовщина свадьбы
Теперь уж запомню.
Повисли желания неразрешённым аккордом
Разрешу разрешить.
О тёплой зиме молюсь, не купить жене сапоги
Манит гаишник меня.
Соль рассыпал, не с кем ссориться
Значит к деньгам.
Уверенно на телевизор села муха, знает куда
Не обмануть.
Выпил водки бутылку, плакал полдня
Дёрнул же чёрт послушать МоцАрта.
Кошке сказал, чтоб по-человечески ела, из миски
Обиделась.
Голубь сел на подоконник
Закрою Windows, окна открою.
Август 2010
Свидетельство о публикации №118080306674