Это я, твоя Любовь!

- Это я, твоя Любовь!
- Вы, наверно, ошиблись дверью,
Ко мне такие не заходят,
Я вам ни капельки не верю!

- Не принимай же так жестоко!
Ты думаешь, я виновата?
Застряла в пробке на немного,
Года на два, может на три...

Зато взгляни, сколько
Теперь к тебе адресантов!
Все честные очень, прямые
И никаких спекулянтов.

-Простите, но очень поздно:
Давно пора та прошла.
Взялась я за дело серьёзно
И под венец уж пошла.

До свидания, прощайте,
Я ни в чем не нуждаюсь,
Ни в красивых словах,
Ни в романтике книг,

Для меня все одно:
Мне чужда ваша жалость,
Я считаю, что жизнь
Пронесётся как миг!

Истошно вопя, Любовь
Сильней колотилась в дверь:
- Ты без меня умрешь!
Молю же тебя, поверь!

Но два бокала мартини
Девчоночке были милей.
Скверна же эта картина:
Запои пошли сильней.

Её тело нашли в квартире
Всего через несколько дней.
Токсический шок, говорили.
Никто не сочувствовал ей.

Любовь сидела усталая,
Утирая дорожку слез.
Жизнь одного адресанта
Девчонка разбила вскользь.


Рецензии