ТипаХайку V
Снова усну.
В лунном свете вино искрится
Одиночество в гостях.
Там -30, тут +28
Где остаться, думать ли?
Смеюсь без причины, разум в недоумении
Повод ищет.
В море поглубже нырнул, вытолкнуло
Там тоже не нужен.
Тапок пролетел мимо кошки, не попал
Метко бросаю.
Луна взошла, нет рядом собаки
Вместе б повыли.
Скучно наверное ТАМ без меня
Опять в новом теле вернулась.
Ночь ушла, солнце надежду даёт
Снова воскрес.
Не считаю подарков любви
Первую жду.
Тело спит одеялом укрыто
Свободна душа.
Мягкое кресло в новой машине
Спать в "пробках" приятно.
Посмеялся над проблемами
обиделись, к себе ушли.
Связки рвут, мнут лица - песни твои "поют"
Никто кроме тебя, Фредди.
Декабрь 2011
Свидетельство о публикации №118080306665