Счастливая жизнь
Часы отправлю вспять
Что было то разрушу
И проживу опять
И буду вновь резвиться
И бегать по полям,
На сенокос отправлюсь
И в стог залезу там.
Пойду я в садик, школу
Найду себе друзей
Сыграем много игр
Чтоб было веселей
Девчонок дергать буду
Записки им писать
Встречать у подворотни
Букеты отправлять
Учиться дальше буду
Науку развивать
Пойду на производство
И буду все внедрять
Но главное с любимой
Детишек буду ждать
Краулить у род дома
И будет благодать.
С детьми еще разочек
Я жизни путь пройду
Что было не изменишь
А я и не хочу.
Свидетельство о публикации №118080306646