Любви загадку не постичь

Любви загадку не постичь.
Она слывёт на свете тайной.
Любовь - к возвышенному клич,
Что прозвучит необычайно.
И если небо и просить -
То о любви неповторимой.
Меж душами протянет нить
Непостижимо и незримо!


Рецензии
Тайна сия есть из века в век... спасибо за Любовь!

Лидия Соловей   03.08.2018 18:35     Заявить о нарушении